750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bien manger sans gluten et sans lactose
29 novembre 2012

Mes gaufres croustillantes

Pour 4 personnes :20121129_211240

- 300g de farine de riz

- 1 sachet de levure sans gluten

- 2 oeufs

- 40cl de lait d'amandes

- 90g de margarine

- 50g de sucre de canne blond

- 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation de la pâte :

- Melanger la farine avec la levure. Incorporer petit à petit le lait en remuant au batteur électrique (crochet pétrisseur).

- Faîtes fondre la margarine et l'ajouter au 1er mélange toujours au batteur électrique.

- Mélanger les œufs en omelette et rajouter le sucre.

- Mélanger l'ensemble des ingrédients

- La pâte est prête à être utilisé de suite

- Bien huiler les plaques et mettre à cuire 4-5 mn

- Manger les gaufres après cuisson, elles seront croustillantes

Publicité
Commentaires
Très bien manger sans gluten et sans lactose
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 398
Publicité