Tortilla à base de chips
- 1 paquet de chips (125g)
- 4 oeufs
- 1/2 bouquet ou persil
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'Espelette
- poivre
- saumon fumé
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
- Découper le saumon en lamelle
- Percer le paquet de chips à l'aide d'une pointe de couteau afin de pouvoir les écraser dans le paquet, puis les verser dans un saladier
- Dans un autre saladier, casser les oeufs et les battre vigoureusement.
- saumHacher la coriande ou le persil, écraser la gousse d'ail et la hacher finement
- Verser les oeufs sur les chips. Ajouter la coriandre ou le persil, l'ail haché, du poivre et une pincée de piment d'Espelette.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu doux. Verser la préparation et laisser cuire 3mn d'un côté, puis 1mn de l'autre.
- Découper la torilla en petits morceaux et mettre le saumon