750 grammes
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Très bien manger sans gluten et sans lactose
5 avril 2013

Mes sablés

sablésIngrédients :

- 250g de farine de riz

- 100g de sucre

- 125g de margarine

-1 oeuf

- sel

Préparation :

- Mélangez la farine avec le sucre et la pincée de sel. Y ajouter la margarine coupée en petits morceaux.

- Travaillez le tout du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.

- Incorporez l'oeuf et formez une boule de pâte.

- Emballez cette pâte dans du papier film et la mettre au frigo pendant 1h.

- Etalez la pâte à sablés au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur.

- Découpez les sablés avec un emporte pièce ou un verre.

- Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et faire des traces au couteau pour faire joli sur les sablés.

- Mettre à cuire au four préchauffé à 170° pendant 20 mn.

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