750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Très bien manger sans gluten et sans lactose
31 janvier 2013

Mes cookies

IMG_1916Ingrédients : (15 cookies)

- 200 g de pépites de chocolat

- 200 g de farine de riz

- 130 de margarine

- 100g de poudre d'amandes

- 130 de sucre de canne

- 1 sachet de levure

- 3 c à s de lait de riz ou amande

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°. Mélanger la margarine, le sucre et la poudre d'amande. Ajouter le lait. Incorporer la farine, la levure et les pépites.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson.

Prendre l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte et faites des boules avec la pâte et aplatir les boules sur la feuille.

Faire cuire au four 10 à 15 mn.

Publicité
Commentaires
Très bien manger sans gluten et sans lactose
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 398
Publicité